怎样填写低保个人经济状况申报?

怎样填写低保个人经济状况申报表

全部回答

    XXX社区(嘎查村): 我系XXX社区的居民,今年50周岁,患有口腔黏膜的慢性病,每天都需要吃药,一年药费需要XXX元之余,丈夫XXX今年52周岁,去年经XXX医院诊断患上了肠癌,前后住院三次,现在进入后期的化疗阶段,至今已花去XXX元的医疗费用,而我们夫妻都是年过半百之人,生活无任何固定经济收入,对于这高额的医疗费用更是一筹莫展,现提出申请,望相关部门进一步核实情况,予以享受低保为盼! 申请人:XXX 申请时间:XXX (另外,提供相关诊断书、医疗票据。
    加一份社区出具的贫困证明,全家户口本、户主身份证复印件)。