2014年在上海市青浦区赵巷镇办临时居住证需要什么材?

2014年在上海市青浦区赵巷镇办临时居住证需要什么材料

全部回答

      办理《上海市临时居住证》需提供哪些材料? (1)居民身份证等有效身份证明; (2)在本市的住所证明,如自有房屋的房地产权证、由房地部门出具的房屋租赁合同登记备案证明、单位出具的集体宿舍证明或者居(村)委出具的寄宿证明等。
   怎样办理《上海市临时居住证》? (1)本人备齐身份证明、住所证明到居住地所在街道、镇(乡)社区事务受理中心办理; (2)填写《来沪人员居住登记表》,确认后签名; (3)交纳押金; (4)当场拍摄一寸免冠数码照片(免费); (5)当场领取证件。