开一家房屋装修公司需要多少证件?

开一家房屋装修公司需要多少证件,大约需要多少钱,大约需要多少人

全部回答

    开家装饰公司的前期准备和注意事项: 设立有限责任公司,应当具备下列条件: (1)股东符合法定人数;1人以上 (2)股东出资达到法定资本最低限额; 1人10万以上 2人3万以上 (3)股东共同制定公司章程; (4)有公司名称,建立符合有限责任公司要求的组织机构; (5)有公司住所。
     一般建筑装饰装修注册资金不低于50万元人民币,因为在公司成立以后向建设部门申请《建筑装饰装修资质证》最低的是暂定三级,需要注册资金50万元。 注册费是按公司注册资金的0。
  08%收取(1000万以内),超过1000万的按超过部份的0。04%收取。 《建筑装饰装修资质证》是后置资质,必须先成立公司后一年以内向建设部门申请办理。   一级资质标准:企业注册资本金1000万元以上; 二级资质标准:企业注册资本金500万元 ; 三级资质标准:企业注册资本金50万元。
   相关证件办理流程: 注册资料: (1)个人资料(身份证、法人户口本复印件或户籍证明、居住地址、电话) (2)注册资金 (3)拟订注册公司名称若干 (4)公司经营范围 (5)租房房产证、租赁合同 办理流程: (1)企业名称核准 (工商局) (2)办私章,验资报告 (公安特行科、银行) (3)办理营业执照(工商局) (4)办理组织机构代码证(技术监督局) (5)办理税务登记证(税务局) (6)开立银行基本帐户(银行) (7)申领发票(税务局) 给你点建议: (1)首先做好市场的细分与定位,结合你自己的优势,比如货源,客源等方面,找到或者定位你要服务的人群,简单的说,你是做那类型的装修,是豪华的,还是经济,还是普通的等等,可以自己从不同角度思考,如此做的原因是要你发挥自己的优势,抓住机会。
    毕竟资金等有限,不可能什么档次的客户都能抓住。 (2)其次是要做好市场调查:对新建的小区楼盘做好登记!定期去对该小区或楼盘的业户做免费的装修咨询装潢设计展示。客观的介绍自己的公司,宣传自己的公司。
   (3)然后就是一些营销策略了:可以代理些品牌装潢材料,并负责安装。  这样从销售中建立客户关系,以达到销售和装潢的双结合。 做好对客户关系维护方案,定期走访!因为有些装潢工程都是相互介绍的。
   在从原料、产品、服务、售后、关系维护、宣传等几方面一定要严加把关,切记! (4)最后提醒的是装修合同一定要详细,要有经验的人去负责此事!一但出现矛盾要有套及时处理的应急方案。   也可多向朋友请教请教! 最后祝你成功!!! 麻烦好评,谢谢。