word2010中怎样添加注册kmplayer作为控?

word2010中怎样添加注册kmplayer作为控件

全部回答

    打开需要加入MP3背景音乐的文档,单击“视图”菜单中的“页眉页脚“项,进入页脚编辑区(注意是页脚),单击”插入”菜单中的“对象”,选择“Windows Media Player"后,单击“确定”并插入WMP对象,右键点击WMP对象,选择“属性“,在“属性“对话框中单击“自定义”,接着单击出现的三点按铵,弹出对话框,在“文件名或URL”处输入对应的MP3路径,在“选择模式”中选择“Invisible”,“播放计数”设为999,点击“确定”按钮,退出页脚编辑区,这样每次打开该文档,都可以听到MP3音乐了。
     恢复隐藏:进入页脚,右键点工具栏,调出web 工具箱,按左上角第一个按钮-设计模式,再按第二个按钮-属性,点击第一栏小箭头,选择windowsmedia-自定义-三个小点-选择模式-Full (default),确定。
  保存文档,退出文档。这样下次打开的时候就可以听到自己想听的音乐了~~。  。