有人知道2010word里怎么插入时间日期选择器吗?

各位,有人知道2010word里怎么插入时间日期选择器吗?

全部回答

插入→时间和日期。不晓得是不是这个。

=today

插入,页眉页脚哪里有的

    用这个。Private Sub Calendar1_Click() With Calendar1 ActiveCell = 。Value '将日历控件的值,复制给激活单元格 。
  Visible = False '隐藏日历控件 End With End Sub ' Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range) With Calendar1 If Target。
    Column > 1 And Target。Column < 8 Then 。Top = Target。Offset(0, 1)。Top '设置位置 。
  Left = Target。Offset(0, 1)。Left 。  Visible = True '显示日历控件 Else 。
  Visible = False '隐藏日历控件 End If End With End Sub。

打开Word2010文档,将光标移动到合适的位置。   单击“插入”选项卡。 在“文本”区单击“日期和时间”按钮。 在“日期和时间”对话框的“可用格式”列表中选择合适的日期或时间格式。 选中“自动更新”选项,实现每次打开Word文档自动更新日期和时间,单击“确定”按钮即可。