弯梁车110为什么猛加油有噗嗤的声音而且还灭?

弯梁车110为什么猛加油有噗嗤的声音而且还灭火

全部回答

  据我的理解,是保证受扭构件的纵筋和箍筋都能充分发挥作用。实验表明当ζ在0。5~2。0范围内,钢筋混凝土受扭构件破坏时其纵筋和箍筋基本能达到屈服强度。为稳妥起见,规范对其的限制条件为0。6≤ζ≤1。

  7。当ζ接近1。2时为钢筋达到屈服的最佳值。因截面内力平衡的需要,对部队称配置纵向钢筋截面面积的情况,在计算中只取对称布置的纵向钢筋截面面积。(详见GB50010-2010)见GB50010-2010)嗤的声音而且还灭火。