永和大王的酸菜老鸭汤怎么做 是永和大王的?

永和大王的酸老鸭汤怎么做 是永和大王的。

全部回答

主料 老鸭1只 老酸菜500克 辅料 生姜1块 胡椒20粒 葱适量 精盐少许 酸菜老鸭汤的做法步骤 1. 老鸭洗净斩大块,酸菜切粗丝,生姜、胡椒、拍破,切葱花 . 2. 菜油烧至六成熟,下鸭块稍加翻炒,加水烧开,撇去浮沫 . 3. 菜油烧熟,下酸菜炒出香味,连同生姜、胡椒加进鸭汤里,大火烧开 . 4. 改小火,直至鸭骨炖酥,撒葱花,菜成 如果满意请给好评,谢谢

1、鸭子去内脏,用清水洗净,剁成块;酸菜切成细丝;葱切段、姜切块。 2、锅内做水,冷水把酸菜下锅;放入葱、姜、大料。 3、水烧开后,放入鸭子煮;开锅后,加入盐、少许糖改小火炖40分钟。 4、最后加入鸡精,出锅。