ps字体丢失怎样设置替换差不多字体 每次确定后替换的都宋体?

ps字体丢失怎样设置替换差不多字体 每次确定后替换的都宋体,有没有设置替换规定的字体或者类似的字体

全部回答

这种问题,是由于你的电脑中没有文字图层中的那种字体 所以才有这样的提示。 一般如果需要修改文字的话,就替换成你电脑上的字体 如果不需要修改文字的话,就可以不用管。 选择替换,就是把文字图层的字体换成你电脑上有的字体类型。 选择否,字体不变,但是无法修改。因为一旦修改,就会变成你电脑上的某种相近字体。 补充:这就需要楼主多下载一些字体库安装哦 希望对楼主有所帮助

  PS 字体丢失 是因为 你制作作品时的 这台电脑里面的一种字体。你做完作品 换了另一台电脑打开,出现字体丢失 是这台电脑上面没有这种字体。你只有两种选择。1,在你用的这台电脑里下载安装作品里用到的字体。

  2,更换别的字体。提示你一下:以后做东西 把字体丢失 就把字体栅格化。这样就把字体转换为图片,这样在换电脑就不会出现字体丢失了。记住字体单独放在一个图层,这样方便以后更改字体。栅格化字体不要与别的图层合并。