打开cad文件时,如何让CAD里没有的字体都自动用txt替换啊?

打开cad文件时,如何让CAD里没有的字体都自动用txt替换啊?打开cad文件时,如何让CAD里没有的字体都自动用txt替换啊?打开cad时,如何让CAD里没有的字体都自动用txt替换啊?实现最快速度打开文件,不然每次都得点一个字体,点下确定,有时候十多个字体,打开一个这样的文件真是麻烦

全部回答

这个功能应该要等下个版本……

我记得可以设置默认的,具体在哪里,忘了,呵呵。 好想打开的时候那个对话框有设置。

    ACAD在R12版以前用在DOS系统,有自己的专用字库。中国引入此软件后,很多人开发了配套的汉字库,有单线体,双线体。使用上也很乱。这和中国汉字输入法有几十种并存很类似。
   从13版以后,对PC机上使用的ACAD,扩展到WINDOWS平台,从而实现了和WIN字库的映射使用。  但是,因旧图纸档案存在沿用关系,Autodesk公司以及汉化版还保留了原有的ACAD字库,叫做大字体。
   我国的设计体系规范对计算机字体的字库系统并没有严格规定,再加上出版打印设备新旧不一,因此各设计院都是自己约定出版图字体。这是造成中国汉字ACAD图纸中字体混乱的根本原因,和Autodesk公司没有关系。
    新版本也解决不了这个问题。 因此,使用中文版ACAD时,应该补充安装一部分常用的汉字大字体字库(扩展名是shx,装在ACAD的fonts文件夹中),如宋体,仿宋,黑体,楷书,隶书。
  以解决映射变换。打开图纸时,可以一律点选字面板中的【取消】,由ACAD自己做变换,多数可以解决。  即使如此,也避免不了有的字体不存在的问题。 。