卓大师替换字体乱码怎么?

大师替换字体乱码怎么办

全部回答

    如果觉的我答案有用,请点赞。 改好权限后(权限你不妨都打上勾,那九个,其实不用打九个),重启。重启后看看,字体好了么,如果在不行,建议你装个直装版的字体(就是apk),然后再到设置里选这种字体,会提示你重启。
   其实我认为是不可能不行的,也许你是修改权限后没保存。     那个改字体权限应该是在手机里操作,sd卡上权限都一样,改不了。你可以这样试试,你可以在手机字体目录里新建文件,然后在粘贴进去,把原来那个删了(人家以前那个字体权限也可能是让你不能被写入,但是可以删除,致使每次以为自己改了)保存。
   你应该是什么步骤没做到位。 再不行,就刷机吧。