手机安装了“一键锁屏”卸载不了。

android手机安装了“一键锁屏”卸载不了。应该是关联了root权限,怎么卸载?能通过哪个软件获取root权限并卸载它?

全部回答

先停止运行再卸载,如不行可以用手机助手,4zroot等一键root软件root,然后通过手机上的文件管理器(RE浏览器)类的软件,在system/app下找到对应的apk,删除它。删除后可能手机上还有那个软件的图标,重启下手机就OK了。

根据你的机型,在甜椒刷机助手、刷机精灵、卓大师、腾讯手机管家、360手机助手,点击获取root权限,然后删除,就可以了,祝你成功!

没有卸载不了的软件。进入设置-软件-然后停止它再卸载。如果你撞倒/system/app下面,说明你已经root,你用RE浏览器在/system/app下面找到这个apk文件,删掉它

手机360试试