手机获得root权限后无法安装和卸载软件是怎么回?

手机获得root权限后无法安装和卸载软件是怎么回事

全部回答

  重启手机后如果仍未显示获取Root,有两种情况,一是你的手机上没有能授权给360手机卫士的应用程序,二是被假Root,实质上是没有Root,因为安卓智能手机是无法在手机上获取完全匹配的Root,就算强行破解Root,也会给手机造成性能不稳定,所以建议通过电脑在互联网上下载360一键Root工具,5分钟左右完全获取永久Root,之后手机上会在内置应用程序里出现“权限管理”字样的应用,当再有应用程序申请获取Root权限,你就可以自己抉择了。

重新刷机吧