怎么样用绳子叠桃?

怎么样用绳子叠

全部回答

  用线编的话,倒也不算太难。 1。用大约牙签那么细的绳子围成一个桃心??,那种粗绳子线头连接处用打火机烧一烧,在这个桃心里再做一个小一点的,大桃心套小桃心,直至把第1个里面塞满,再用普通细线把它们缝在一起,虽有点复杂,但做出来很漂漂的。
   2。把刚才那样的绳子,不论什么颜色,用打火机烧成液体,之后放在平坦的地方,用牙签塑形,凝固后涂上颜色。 3。我们平时打结的方法。一根绳左打10个结,右打10个结,左右再往中间一绑,好了。

    用线编的话,倒也不算太难。 1。用大约牙签那么细的绳子围成一个桃心??,那种粗绳子线头连接处用打火机烧一烧,在这个桃心里再做一个小一点的,大桃心套小桃心,直至把第1个里面塞满,再用普通细线把它们缝在一起,虽有点复杂,但做出来很漂漂的。
     2。把刚才那样的绳子,不论什么颜色,用打火机烧成液体,之后放在平坦的地方,用牙签塑形,凝固后涂上颜色。
   3。  我们平时打结的方法。
  一根绳左打10个结,右打10个结,左右再往中间一绑,好了。