辣椒要怎么炒才好吃啊?

生气| 辣椒要怎么炒才好吃啊???

全部回答

儿爷的牙(1级) 材料:五花肉,辣椒,味极鲜,耗油,豆 瓣酱(要盒装的微甜的那种)做法:热锅 凉油肉不容易粘锅,肉入锅翻炒出油来, 然后加入豆瓣酱翻炒,然后倒入适量味极 鲜和耗油翻炒,注意火候不要糊锅,然后 加辣椒翻炒!记住不用放盐和味精!一点 都不要放!除非你口味重!

    庆尚道辣椒酱的做法详细介绍 菜系及功效:卤酱菜 健脾开胃食谱 口味:香辣工艺:酱 庆尚道辣椒酱的制作材料:主料:糯米1200克 辅料:黄豆粉800克 2。把糯米淘洗干净,用水浸泡1夜,捞出后捣成面粉。
   3。把麦芽酵母全部用石碾压碎,与糯米面放在一起加水,用极其微弱的火熬4-5小时,使其发酵。  趁热时,把辣椒面和晒除杂味的豆粉搅拌进去。装坛时,底与封口都稍撒些盐。 4。
  放15天后,便可食用。用时可按喜好加白糖,在食用的碗碟中拌均匀。泡辣椒的做法详细介绍 菜系及功效:川菜 泡辣椒的制作材料:主料:尖鲜辣椒500克,盐60克,白酒适量。 教您泡辣椒怎么做,如何做泡辣椒才好吃将粗盐放锅中,加(200克)水,浇沸使盐溶化成为卤法,将辣椒去蒂籽洗净切成小块,晾干,取泡菜坛反复用开水洗净,消毒,将干透的辣椒块放入坛内倒入卤法,浸没辣椒,然后滴入许白酒盖好盖腌泡1个月左右即可食用。
    四川泡辣椒的做法详细介绍 菜系及功效:川菜 2、拣无虫害的红辣椒洗净,晾干,去梗、去蒂,再用尖头竹签在辣椒两旁戳两个小洞,以便于辣椒入味。再把辣椒放入盐缸内,用石头压实,盖紧。
  3、腌至半个月后,翻缸检查一次,撇去浮面白沫,并注意拣出发霉腐烂的辣椒,再压实,盖严。    腌至6个月后即成,3个以上可食用。≮美食关键≯ 1、半个月后翻看1次,极为重要,否则个别腐烂、发霉辣椒会导致全缸受害。
  这一点是平时泡辣椒不成功的重要原因之一;2、泡辣椒的缸应放在阴凉处,防止受曝晒,引起坏缸;3、吃用泡辣椒时,从缸中取辣椒切忌沾染油星,以防泡椒变质。