一周学生记录单学生纪侓不好家长意见怎么?

一周学生记录单学生纪侓不好家长意见怎么写

全部回答

应该先与孩子沟通原因,了解问题,我通常还会给班主任打电话了解细节。 感谢您对某同学的帮助,也对他给您带来的麻烦深表歉意,我已经了解了原因努力帮助孩子改正缺点,也请您费心多予关注,希望和您多交流学生在校情况,我电话⋯

Sorry我前面看错了

小孩子可能有些调皮,作为家长我今后一定会好好教育他,督促他慢慢改正过来,当然调皮是每个孩子的天性,还望老师多多理解和担待

希望老师严格要求,针对孩子的不足来教学,不用手软。我们一定会积极配合老师,把孩子的成绩提高。在这里也谢谢老师的辛勤培育。