唔,求推荐耳机?

唔,求推荐耳机,头戴式的

全部回答

魔声那个1000多的不错,

罗技的,漫步者的,魔声的都不错。G930很不错》如果我的答案有用,请点击“有用”,您的支持是我回答的动力!

我来推荐个自己挺喜欢的,声底很标准的ATH,三频来说算是ATH中偏均衡的

铁三角wm55 好点就betas

    要看你用在什么上面了。如果你是用于移动设备上,MP3、MP4等这种的,sony 铁三角 森海的大多都是这种的。但是如果你是用于电脑上,那么这些牌子里的大多数耳机都不是适用于电脑的,所以有可能音质会受到影响,甚至可能会产生杂音。

  1。如果你用于电脑的话,可以考虑的有森海塞尔的PC系列,有PC131和PC230。  缤特力777 还有噬人鲨都是不错的。2。如果你用于移动设备,可以考虑的铁三角 ATH-WM55、漫步者 H850、魔声 录音师Studio(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”)。