想买个头戴式带耳麦的耳机?

想买个头戴式带耳麦的耳机,求推荐

全部回答

    150左右的话。。我觉得不太好找头戴式耳机哦。 我不知道SJ5啥价格,但是我知道SJ55(SJ55是SJ5的换代产品哈)至少上300咯,因为SJ33都要卖300+。 淘宝上有专门买耳机的淘宝商城,建议耳机这东西还是去商城选。
  铁三角的话,应该是锦艺国际在做国内的行货。  其他给你说的国际版、拆包装版什么的,最好别信。耳机还是宁愿多花点钱买行货有保障。 其实真资格的耳机在网上和实体店价格差异不大,除非是太新的款才有可能。
  SJ5是老款式了哈。 另,有人遇见过这样的情况,第一次买耳机的时候买了个价格便宜的,觉得听上去不错,后来耳机坏了,想换个同款的新耳机就换了一家商家,结果发现价格贵不少,但是一听下来,发现音质差异也大,以前那个明显就是买到假货了。
    有这种情况存在的。本着对消费负责的态度,我能给你说的就这么多。看你自己怎么挑。