上海南部塑胶待遇怎?

上海南部塑胶待遇怎样

全部回答

    上海南部塑料制品有限公司,座落在浦东张江,是成立19年的日资制造企业,投资总额1025万美元。主要以模具设计、制造为一体的日本独资公司,是世界知名品牌企业的协作公司。主要客户有佳能、索尼、理光、夏普、欧姆龙、三洋、松下等知名企业。
  涉及数码家电、OA器械、住宅部品、汽车部品、医疗器械等领域。   公司为优秀员工提供良好的工资福利,工作环境和培训机会,坚信职工的诚信与努力终有满意的回报,欢迎各地优秀人才加入我们团队,公司将给你提供一个施展才华的平台!有意者可将您的简历在2周内邮寄或发送邮件到上海南部塑料制品有限公司人事科,一经录用,享受中日合资企业待遇,工资面议。
    务必在信封左下角注明应聘岗位编号。 201210 上海市浦东新区张江工业小区蔡伦路159号 人事科收 E-MAIL:hezheng@nanbu。
  sh。cn 。