恶魔城月下夜想曲大钟处干什么?

恶魔城月下夜想曲大钟处干什么用

全部回答

  那个装备上副武器怀表就可以了,在钟表大殿处使用↑+□就可以了。怀表附近两处有,一处是从左边石像上去(左边石像每过一分钟开启一次),在那个大剑房子的左下角的红门处,也就是通往斗技场的道路上,那个红门右边有两个蜡烛,一个蜡烛打掉就掉怀表。

  另一处是从钟表大殿往右走,继续到大理石廊下,过两个房间中的一个灯打掉就会掉怀表。在后期得到了蝙蝠或者浮身靴之后可以从中间的窄道上上去,上有所有的副武器。右边的石像上面就一个房间而已,里面有HP MAX谢谢好评。