恶魔城月下夜想曲问题

一开始怎么样把装备保存下来啊,我在网上看道说可以弹过死神那块地方的,但是我不行啊,被那条狼撞两下就挂了,血又少。有谁可以交交我啊,最好有视频。我在PSP上玩的

全部回答

  首先要取特殊名字,X-X!V''Q 这个名字的效果是幸运高,但血少,便于收集道具。 在遇到死神之前升一级,注意要保持血在一半以上,这样在遇到死神之前的场景中把身上所有的东西都卸下来,以适合的角度跳起来去撞狼,利用本作“直接伤血超过一半会被弹飞”这一特性,就可以使主角直接飞过死神的房间,从而不用打死神,装备也就保留了。
  但这时是没有背景音乐的,赶快往前走存档就恢复正常了。注意这之后一段时间内不要回死神房间,否则装备还是会被没收的。 。

  首先要取特殊名字,X-X!V''Q 在遇到死神之前最好不要升级,注意要满血,这样在遇到死神之前的场景中把身上有关防御的东西卸下来几个(包括盾),一定要防御值小于7(不包括7),在狼的右边跳起来去撞狼,就可以使主角直接飞过死神的房间,但这时按不了暂停,往前走存档就恢复正常了,在死神房间上面跳过去的时候不要掉下来,不然会死机。
  注意在打完第一关BOSS前不要回死神房间,否则装备还是会被没收的。 。