月下夜想曲

  为什么我不可以用: 中文名字:吸魂术日文名字:ソウルスチール出招:← → ↘ ↓ ↙ ← →+攻击条件:消费MP 50 效果: 从异次元召唤一只凶灵。 中文名字:疾风突击日文名字:ウィングスマツシユ出招:按住跳跃↑ ↖ ← ↙ ↓ ↘ →,放开条件:化身蝙蝠 消费MP 8 效果: 突进技(PS版有距离限制)。
   中文名字:凶鸣百杀剑日文名字:百なる一の??出招:↓ ↘ → ↗ ↑ 蓄力↓ +攻击条件:剑魔召唤 消费MP 20 效果: 全屏强力攻击。 中文名字:高速突击日文名字:アクセルチャージ出招:↓ ↘ →+攻击条件:化身狼 消费MP 10 效果: 突进技。
  这几招?技能那里也没这几招。爷爷那也没见卖,剑魔都92级了。↓ ↘ → ↗ ↑ 蓄力↓ +攻击蓄力是按什么?。

全部回答

    你这里面是不是写错还有写漏了点啥啊...首先主角本身的特技有5个...分别是 吸血:←↖↑↗ →+攻击.消耗MP10.效果:放出来之后主角周身多一圈红色..攻击有生命物体可以每一击回复HP8..但攻击像骷髅这种无效.. 招唤死灵一体:←→↑↓+攻击.消耗MP5.效果:招唤一只死灵攻击敌人 招唤死灵四体:↑蓄力↗→↘↓+攻击.消耗MP20.效果:招唤四只死灵攻击敌人 地狱火:↑↓↘→+攻击.消耗MP10.效果:攻击直线上的敌人..另外在放出此招后再一直按↑放出的火球会有变化..而且在放出招式的时候可以按方向随意的左右移动一定距离.. 全屏吸血::← →↘↓↙← →+攻击.消耗MP50.效果:全屏(包括场景内可破坏的任何东西和敌人)吸血.每一击回复HP8.基本上没有血了就放这一招. 另外如果你放不出招式的话一方面是你输入指令有误..另一方面可能就是你目前的MP不够..像全屏吸血这种消耗MP多的初期等级不够所以MP不多就放不出来 接下来是用使魔的时候所发出的招式: 剑魔的那招首先要先把剑魔练到LV90级才行..然后输入:↓↘→↗↑蓄力↓+攻击.消耗MP20.效果:全屏攻击. 变身里面除了雾没有必杀之外其他的都有但首先要把要应的魔导器拿到手才行.. 狼:↓↘→+攻击.消耗MP10.效果:攻击直线上的敌人.如果路上没有阻碍的话速度会一直提升.. 蝙蝠:先变身为蝙蝠然后X按住不放(就是跳跃键)+↑↖←↙↓↘→然后再放掉X.消耗MP8.效果:也是攻击直线上的敌人..但是有距离限制.. 里面说到的"蓄力"其实就是按键一直按着不动大概3秒左右..例:↑蓄力↗→↘↓+攻击...其中就是↑一直按着3秒..然后再输入↗→↘↓+攻击的意思..还有就是这些个技能是买不到的..像主角本身的技术本身就有...剑魔那招需要剑魔LV90之后..还有蝙蝠和狼的你要把相应的魔导器拿到手才行.. 另外还有问题可以去这里看一下: 。

都可以用啊,你只要用一次成功,在显示里面就有了。直接用就可以,有的有等级的限制。不过刚开始就能用2个。不需要买。