PSP的恶魔城-月下夜想曲装在那个包呀

DOCUMENT.DATEBOOT.PBPKEYS.BIN这3个文件装在那个包呀我装在GAME和GAME150这2个包里都玩不了,请大家帮帮我

全部回答

    直接把含有DAT,PBP,BIN的文件夹复制到PSP/GAME里就行了。(注意不是直接把文件放在GAME目录下,是把含有DAT文件,PBP文件和KEYS。BIN文件的文件夹拷到GAME下,或者在GAME下新建一个文件夹把PBP文件和KEYS。
  BIN文件拷进去。文件夹随便取个名字就行了。  3。80M33以上系统。文件夹不可以用中文命名!)。直接记忆棒游戏选项里运行即可! 把引导模式改下。3。71M33以上系统,要把引导模式改成M33 driver。
  就是彻底关机,然后按R+开机。在恢复模式中查看Configuration -> Use NO-UMD 设置为M33 driver就可以了! 如果还是不行的话。  就是你下载的游戏有问题。
  可以把你的QQ信箱给我。我这有完美的恶魔城-月下夜想曲。可以传给你。

DOCUMENT.DAT EBOOT.PBP KEYS.BIN 放在原来文件夹里,原来的文件夹放在PSP\GAME(老PSP)里 新PSP放在GAME150里

放在PSP\GAME文件夹里,我把这三个文件放在DraculaX文件夹再放到里面就可以玩了,你可以试试,如果还是不能玩,请确定你的系统版本在3.52-M33以上