PSP怎么玩PS游戏??

全部回答

用POPSConv这是一个ISO -> PSP官方模拟器EBOOT.PBP的工具,很好用,OE系统直接将专好PS游戏放GAME目录玩,其他模拟器游戏都需要使用模拟器玩,如DOSBOX模拟器玩DOS模拟游戏,模拟器下载

系统刷到3.40版本以上,把ps游戏带文件夹(文件夹里不要再有文件夹)放到ISO文件夹里,然后就能直接玩

    PSP的准备工作 要想在PSP上玩PS游戏,那么玩家的PSP系统必须要是3。0版以上(目前官方最新的Firmware为3。03版),如果玩家的PSP系统版本较低, 则没有官方的PSP模拟器,即使在1。
  5版上运行非官方的PS模拟器,效果也非常差,所以在这里并不推荐使用低版本PSP玩PS游戏。   推荐使用3。02OE-B以上的自制系统 除了升级到官方最新的Firmware版本以外,玩家还可以使用国外高手Dark_Alex发布的3。
  02OE-B或更高版本的自制系统(目前最高版本为3。03OE-A2),这个自制系统结合了PSP1。5版Firmware以及3。  03版Firmware的优点,不但可以运行1。
  5版PSP上的自制软件,同时还可以使用官方的PS模拟器,完美运行大部分PS游戏(之所以说是大部分,那是因为官方模拟器也有一些游戏无法运行)。 PSP玩PS游戏简单设置(二) PS游戏的转换 正如我们前面所说,要在PSP上玩PS游戏,绝对不是把游戏直接放到PSP记忆棒就可以的。
    由于PS游戏以前都是ISO文件,而官方PS模拟器识别的格式并不是ISO,而是PBP格式,所以我们还必须把原版的PS游戏转化为PBP格式才行。 PS游戏转换器使用起来非常简单 SONY官方曾推出了POPSTATION这款软件,不过这款软件需要玩家大量手动操作,还有一些函数需要玩家掌握,所以操作起来比较麻烦。
    在这里我们推荐使用PSX2PSP和PS游戏转换器这两款软件来转换格式。这两款软件都拥有很直观的软件界面,转换PS游戏格式也非常简单轻松,只要选择了要转换的游戏,然后点击软件上“转换”的指令即可(其他都可以不用设置),基本上完全由软件一次性转换完毕。
  特别是这两个游戏都有中文版,很适合中国玩家使用。   PS游戏的放置 对于已经转换好的游戏,可以按照下面的的存放目录放置游戏:把含有游戏PBP文件和KEYS。
  BIN文件的文件夹拷到GAME目录(注意不是直接把两个文件放在GAME目录下,是把有PBP文件和KEYS。BIN文件的文件夹拷到GAME下,或者在GAME下新建一个文件夹)把PBP文件和KEYS。
    BIN文件拷进去)下面。 PS游戏置放在记忆棒中的位置 只有这样,玩家才会在PSP的记忆棒系统画面中看到并运行PS游戏,如果不按照以上程序进行的话,那么PSP中是找不到PS游戏的。
   PSP玩PS游戏简单设置(三) PS模拟器操作设置 现在我们就可以通过PSP来玩PS游戏了。  不过在玩之前,还需要说明的是,PSP上的PS游戏不管是在操作方面还是画面显示方面都不一样,要知道PS的手柄可是拥有PSP没有的L2和R2键,而且PSP的画面是16:9,而PS的画面都是4:3,所以在游戏中我们还可以对一些设置进行调整。
   进入游戏后按HOME键可以调出设置菜单。  第一项是改变操作方式,主要是配合数字摇杆使用L2和R2键,这里有4种方案可以供玩家选择;第二项则是屏幕模式选项,在这里可以进行显示模式的设置,一共有3种方案,我们推荐采用第二种方案,可以在不损失画面细节的情况下,尽量让游戏画面变宽大一些。
   采用第二种画面模式是大多数人可以接受的 至此,在PSP上玩PS游戏的设置就全部结束了,其实这种设置非常简单,玩家操作起来一点都不复杂。  现在大家还犹豫什么呢?赶快把你的心爱的PS游戏装入PSP中吧! 注解:把PBP格式的游戏放到PSP文件夹的GAME里后要建个文件夹后在放进去。
  不然还是会看不见游戏。

    你的系统是什么版本的。能先说下吗。如果不是3。52 M33或3。71 M33自制我就不太清楚了。如果是这两个自制系统的话。直接把下载的PS游戏解压。把解压包放入PSP\GAME就行了。
  我的1000型的自己升到了3。71 M33-3所有的文件都能运行包括恶魔城X历代记(除了新野球拳还得要UMD)。  3。71 M33-3我用了。很稳定。新版的PSP2000的的自制软件都在我的1000型上都能用。
  具体怎么升到电玩巴士上很好找。如果升到了M33-3的话还要把引导模式UMD ISO MODE 设置为M33 driver(不能用9660 1。50 OE)。否则有些ISO文件将不能运行一般会显示错误代码80020148 再补最重一点。
    系统升至3。71 M33或3。71 M33-2的时候在系统语言里一定要有韩文。没有的话千万别再升3。71 M33-3。升了你就知道了。。。。。。。。。。。。。。一块好大的。
  。。。。。砖头!!!! 还得要UMD)。

我用的转换软件通吃IMG.ISO.BIN的 把ISO转成EBOOT.PMP然后把它和一起生成的KEY.BIN放到/PSP/GAME/随便取个名字的文件夹下就可以了.PSP开机后就能在GAME里认出游戏来玩了