求个PSP上能玩的恶魔城月下

听说PSP上不能玩月下啊??可是有人告诉我用模拟器就能了…………各位达人 如果有PSP上的 能直接给我个地址吗?……如果没有,,要怎么做才可以玩到呢?谢谢啦!

全部回答

不要听别人乱说,月下在PSP上早就可以玩了。 月下本身可以通过两种方式在PSP上玩,一是《恶魔城历代记X》里面附带,需要特定条件开启;还有一个就是PS版的月下,通过转换格式就可以直接在PSP上运行了,还是推荐这种形式,很简单方便。下面是地址,都已经转好,游戏也不大,下载完解压后拷到记忆棒的PSP/GAME文件夹里就可以了,我前段时间刚刚玩过:

  只要PSP不是3。**OE以下系统,就完全可以在PSP上玩恶魔城月下夜想曲!由于PS模拟器为索尼提供的,所以在PSP上不用安装任何第三方软件即可运行(也就是说不需要在PSP上安装什么PS模拟器)。
   上面是游戏下载地址。把解压后的文件夹拷贝到记忆棒PSP/GAME文件夹里,直接在游戏栏里运行既可!(我这也有完整的恶魔城月下夜想曲,楼主不想下的话可以给我个QQ邮箱,直接传给你)。