什么是余额宝?什么是理财通?

什么是余额宝?什么是理财通?他们都用干什么用的?

全部回答

余额宝和理财通的实质都是基金公司的货币基金,投资于银行间货币市场,风险很低,支付宝和腾讯提供了平台,使投资门槛、投资手续更加方便快捷,成立以来,年化收益率在6%以上,完爆定存,加上流动性好,是风险厌恶型不错的理财选择。 如果对你有帮助,请点击页面上的好评给俺个支持哈。

余额宝是支付宝公司跟天弘基金合作推出的一款货币基金,可将支付宝的闲余资金随时转入,需要时也可随时转出,而且收益率高,现在还在6%以上的收益率。理财通也是这个道理,实质上都是货币基金。如对你有帮助,记得随手给个好评。。