应该用什么样的态度面对你的工作?

职场新秀 ,应该用什么样的态度面对你的工作?同事?国内用人单位很流行的趋势,你首先适应的不是工作,而是人际关系!这样的环境下你觉得你的能力受到制约了吗?

全部回答

匿名用户

大的环境我们肯定是没办法改变了,只能让自己学着去适应,即使是虚伪的也好,也要和身边的同事打好关系,毕竟在一个单位,还要一起共事,所以能改变的只有自己,学着去适应去面对。在现在这样的社会环境里,人际关系当然是重中之重。另外还要专心的做好自己分内的事。我觉得,在这样的环境下,如果自己不喜欢这个环境,当然就会觉得有压力或是不开心,所以自己的能力多多少少也会有点限制。