男职工企业职工生育保险待遇申报表怎么填?

全部回答

    必填如下: 1。姓名 2。社保保障号:身份证号 3。个人代码:社保8位代码 4。工作单位 5。单位代码:可问负责缴纳社保的人员 6。配偶姓名 7。配偶身份证号码 8。户口所在地(配偶的,可看户口本) 9。
  准生证号(准生证上的编号) 10。独生子女证号码(独生子女证上的编号)《此项如有证就填》 11。    分娩时间(小孩子出生时间) 12。新生儿出生证明编号(医院出生医学证明上的编号) 13。

  接产医院(小孩子出生的医院) 14。生育情况(剖腹产为难产) 15。配偶有无工作单位是否享受生育有关待遇(去配偶户口所在地劳动保障部门盖章) 16。男职工单位证明(男职工单位公章) 总共一式四份,填写内容就这些,希望能帮到你~。