怎样才能是电脑在开机后直接连接网络连?

怎样才能是电脑在开机后直接连接网络连接

全部回答

可以设置自动拨号,也可以安装路由器实现

    详细设置方法如下: 1、右击“网上邻居”--属性; 2、在随后出现的“查看网络连接”窗口中点击找到“宽带连接(ADSL)”,右击“宽带连接”单击“属性”; 3、在随后出现的属性对话框中,单击“选项”; 4、把随后出现的“提示名称、密码和证书等”前面的对号去掉,点“确定”退出; 5、手动点击宽带连接一次输入“用户名和密码”并点击“记住连接“一次; 6、然后把桌面上的“宽带连接(ADSL)”图标拖动到开始菜单的“启动”里面就OK了。
     下次再启动电脑的时候,WINDOWS就会自动为你启动拨号程序了,从此以后不用你再手动拨号就能直接上网了。