联想windows8电话怎么激?

联想windows8电话怎么激活

全部回答

    office 2010 正式版放出来一段时间了,现在所有的所谓“神key(即万能可激活序列号)”都被封杀,先前的一个key和后来放出来的7个key都全部失效,无论是联机激活还是电话激活均无效。
  这个office 2010专业版 是 正式版的microsoft office professional 2010软件,(绝对不是测试版,千真万确)。   你搜索下如下工具: 名称:microsoft office professional 2010 正式版(jk破解免序列号安装版)microsoft office 2010 专业版 优点:用官方microsoft office professional 2010 正式版做为蓝本。
     不用再使用繁琐和老旧的手动破解或替换安装程序(危险),而是直接绕过序列号步骤(已破解) 然后,用office 2010 破解激活程序,三步破解激活(iso光盘已附)。
     三步破解步骤: 运行"office 2010 正版验证激活工具"激活软件 首先,关闭防火墙(确保激活过程中“电脑联网”); 其次,点击“install/uninstall kmservice”安装“kms”服务器;(见图1,在弹出窗口记得输入y 才能继续) 再次,点击“rearm office 2010”进行重置;(见图2) 最后,点击“activate office 2010 vl”,即可成功激活 (见图3)这时候检查激活状态(见图4)。

1:以前安装的win8是试用版本,到期不续费则等于02:现在微软正式版出来后,根本就不提供安装包和零售,只能通过在线升级/预装3:网上流传的激活码基本没用,当然是到现在为止,本人亲测无效4:网上的激活软件根本就是忽悠人的,本人亲测无效5:我不是说win8就不能盗版,而是现在貌似不行,或者说还没有6:建议你等等,高手总是在某个特定的时间出现的。7:回答的好请采用,不好请无视,谢谢