谁在用联想的电话?近来说说。。

全部回答

联想是手机牌子吧?楼上的怎么说。。。。。。卡的服务呢? 联想电话总的来说是不错的!我现在用P806但是总死机。。比较郁闷的啊。。。。。哎! 可以的话我还是推荐MOTO直板~~~~~ 希望你开心~~~

    偶用的联通的电话 不知道你想知道点什么。
    偶用了有大概半年多了 总的感觉还可以 比起原先用过的两个移动卡来说 是比较便宜的 偶的是UP新势力 15元短信包月 3元来电显示 偶发短信比较少 这样一个月下来有的时候连20都花不上 以前拿移动卡的时候一个月25算少的了 信号方面比起移动来确实差很多 主要表现在不稳定上 在城市里都有可能无信号 比较夸张 所以要用好点的手机 偶的是摩托罗拉的都经常这样 不过覆盖面积上应该没什么问题 移动有信号的地方 联通一般也有 主要是不稳定 还有短信经常延迟 不知道是什么问题 偶经常一次收到NN个短信 看时间居然是前半个小时中陆续发过来的 偶已经很气愤了(因为偶几次都晚回了GF的短信她会不高兴滴) 总结:如果你住的地方比较繁华 自己手机使用率又低 没什么特别需要的话用联通还是不错滴 便宜嘛 当然看你朋友圈用什么的多了 最好统一口径哦 如果事比较多还是用移动的好 要移动能象联通这么便宜联通就可以关门了 。