胡萝卜西兰花和苹果可以一起榨汁?

胡萝卜西兰花和苹果可以一起榨汁吗

全部回答

可以喝的,并且平时可以多喝的,含有丰富的维生素及胡萝卜素的。

三种蔬菜榨汁吃是可以的。 指导意见: 但是蔬菜如果只榨汁的话,不能使蔬菜的营养完全能够吃到,最好能直接吃这些蔬菜

    可以啊,我做过,这个汁叫“综合蔬果汁”,做法及功效:便秘 明目 健脾开胃 高脂血症 防癌抗癌 综合蔬果汁的制作材料: 主料:胡萝卜200克,西兰花200克,苹果200克,柠檬100克 1。
   胡萝卜洗净,切成小块; 2。 苹果洗净后去核去皮,切成小块; 3。   柠檬去皮,果肉切块备用; 4。 西兰花洗净切碎; 5。 将胡萝卜、苹果、柠檬、西兰花放入榨汁机中搅打成汁; 6。
   将榨好的果菜汁倒入杯中,加入凉开水搅匀即可。 小帖士-食物相克: 苹果:苹果忌于水产品同食,会导致便秘。如果满意请给好评,谢谢。