联想天工网络客户端显示你的ip地址没有配置正确怎么解?

联想天工网络客户端显示你的ip地址没有配置正确怎么解决

全部回答

但一般你讲IP地址按照上网的策略配置好了,就应该没有问题。你要先明确你的上网地址是要手工配置静态IP地址,还是自动获取就可以了。 如果是静态配置,要到IP地址,手工在上图属性里配置IPV4的地址、DNS、网关就可以了。 如果是动态分配地址,那么设置成DHCP自动获得方式,另外咨询是否还需要浏览器用户名、口令登陆认证需求。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

填写IP或者改自动获得试试 希望帮到 若满意 谢谢加好评