一般多久一次性生活比较健康呢?

全部回答

我觉得每月一次 最健康

你好,性生活的次数一般来说一周三次左右比较合适,看自己的身体状态和工作性质,如果过于疲劳尽量安排身体恢复后性生活为宜。

  病情分析: 你好,一般性生活的次数是没有明显的界限的。 指导意见: 从生理上来讲,无论男女,年龄大小,在产生性兴奋时,只要不是勉强的,又没有什么不舒适的感觉,那么就可以过性生活,不必考虑隔了多长时间。
  只要第二天精神饱满,身心愉快就行。如果在性交后出现:精神倦怠,无精打采,全身无力,腰酸腿软,气短心跳,食欲减退等,就应当有所节制。 但也不必担心,一般性生活过度,只要暂停一段时间,注意休息,加强营养,对健康并无大碍。