性冷淡能治吗不知道怎么了老公一碰我我就?

性冷淡能治吗不知道怎么了老公一碰我我就烦

全部回答

匿名用户

那可能是你从来没有过高潮,有过性高潮的女人不会性冷淡。

看来有点性冷淡啊 也许和工作累也有关系 你老公精神到是不错啊 建议你和老公好好沟通 男人被拒绝是很难受的 不然长期下去容易出问题的 比如说男人出轨之类的 建议您慎重

或许是你最近工作压力比较大,也比较累,所以晚上总是会比较疲惫,这种事情很容易出现,你可以和你老公好好的沟通沟通,应该体谅体谅你的、其实这种事情双方好好聊聊总是会解决的、

匿名用户

我自从生了宝后也是,好痛苦,老公在外偷吃,后来朋友介绍了一种产品我用,我不敢相信也不敢用,但看到她本人也在用,因为是十几年的姐妹了,应该不会骗吧!于是就怀着半信半疑的勉强试了,用过一段时间后真的改善了性冷淡,皮肤也好了,现在性欲强了,老公也不出去偷腥了,我现在一直用来保养,你也可以试试

匿名用户

可以,我之前也是,后来朋友介绍一款产品我,我坚持用,现在性欲超强,老公在也不敢在外偷吃了