汽车发动机主轴检测与维修方法?

汽车发动机主轴检测与维修方法

全部回答

    用本辆车的机体检测本车型曲轴,再用合格的曲轴检查自己的机体,首先将相应的两片主轴瓦紧在机体前后两端的轴承瓦孔上,然后把磁性百分表座放在机体中间合适的位置,将百分表触头搭在曲轴中间轴径上,表针来回摆动的数字也就是曲轴主轴径的弯曲度;对机体的检测是把机体相应的主轴瓦装在机体上,用百分表测量主轴瓦间隙是否达到其规定要求。
    用此方法检测修理的发动机,降低了油耗,节约了能源,延长了汽车大修的周期,既增加了经济效益,尾气排放也更接近于环保的要求;用本发明的方法检测修理机体和曲轴,使用方便,操作简单,检测精确,省时省力。
    帮到你就给个好评吧。