如何快速练好英语口语?

如何快速练好英语口语

全部回答

    你要找大学生怎样快速练好英语口语的方法,我可以给你介绍一下我的经历,我是初一开始学英语的,初中三年,高中三年,大学四年,有十年了。我初中、高中上的都是重点学校,非常幸运的是我遇到的英语老师水平都很高,因此我的基础很好。
  语法在大学根本没有看过,基本上都是高中学的。  在大学中我唯一没有落下的就是英语。我先后参加了全国大学生英语竞赛并获二等奖,通过了英语四级,六级,四六级口语考试,考研英语。
  这些加强了我的英语读写能力,后来参加的睿思博口语课程,提高了我的英语听说听力,另外就是经常去图书馆阅读各类英语读物,杂志,看China Daily,21st century,电影,电视剧,去英语角,早上每天大声读一小时。
    基本上就这么多了。望你采纳。

我在外企工作,也很知道英语的重要性。一口流利的口语对你去外企面试肯定有帮助你也想学口语的话,我有很多同事都说去过wizbee互动口语,觉得很好啊~~他们收费挺合理的,是外教教,而且是小班上课。。。。大家都说效果( ^_^ )不错建议去试听一下,看看试不适合你咯,具体的很多还不是很清楚,可以咨询一下他们专门的课程顾问!