如何练好英语口语?

如何练好英语口语

全部回答

    我自己总结了些小秘诀供大家分享: 同步阅读。当你对文章发音、语调完全掌握之后,就要在放录音的同时同步跟读。争取让自己的声音与他完全重合。注意语调和语音。如果中间有结巴的地方也不要紧,继续读下去,然后再回来重读。
  通过培训班找的话你可以看看有名的几个网站,比如EF或新东方等,可是价格都有点贵,一小时少说也得200块呢,好像更多呢,我朋友在EF试过,因为必须要去他们那,作为上班族来说时间上和经济上都很不划算,最后我还是上了恩京电话英语,我也是同事介绍才知道的,上了两个多月了,每天老师会打电话过来上10~20分钟的课,不是随便的打电话,是有教材的,先预习教材内容然后每天练习核心语句。
    首先不用去培训班挺好的,另外价格也较便宜。 。

最基本的就是多听多说,找一个英语为母语的同事(学),开展互帮互学,一对一交流,行之有效,快捷利益。

多读,多听,多说,多练,坚持下来半年就能把英语口语学好