怎么才能练好英语口语?

怎么才能练好英语口语

全部回答

英语的口语简单也简单,难也难。如果你能自己找到一条适合自己的道路就能快速提高。如果自己没有好的方法,就去报一个口语培训班。广州新东方口语培训,你去咨询一下,我现在正在上,教学方式很有特色。你可以去广州新东方官网上报名,很方便。

多听多说。我以前是跟着磁带边听边说,学人家的发音。听力水平真的是直线上升。说的机会少一些,可以去英语角或者找外国朋友聊。不要怕,要敢说。

语言就是用的,多说,多看一些英文片,看看正宗的是怎么说的,他们的口语语气如何

真没别的法子,就是张口说,和别人说,自己说,我有一同学为练口语,天天在图书馆前的草地上大声喊,脸皮厚点就行。