怎么才能学好英语和练好口语能力?

谢谢

全部回答

  我的一点小建议:) 首先要让自己对英语感兴趣,当然,感兴趣了,学起来就更高效了。
   其次给自己定一个完美的学习计划,前提是你必须每天坚持完成你的计划 然后就是坚持不懈的练习,可以买一些书,比如练口语,推荐你用李阳的“疯狂英语”突破口语,觉得很不错,只要你坚持练习,过不久你就会发现惊人的进步哦:) 另外,想充实自己,建议你买china daily和21st century 努力吧,祝你成功噢!:) 。

    每天坚持视(英语电影)、听(英语歌)、说(会话)、读(好的文章)、写(日记),打好基本功,掌握了一定的词汇量和语法知识后,进行大量的阅读(难度适当),把一些好的句子或文章背下来。
  有机会要大胆的说,不要怕错,你只有说出来,才能发现错误,有利于提高。 以上各点你如果都能做到,我相信你的英语就一定能学好,口语(日常)也没问题。  如果是商务或专业英语,最好还是到外院或培训学院去学习更好一些。
  因为那里有外教,还有资深的教授,你除了跟他们学习外语以外,你还能学到一些书本上学不到的东西。祝你英语学习进步!。