青岛外来务工人员七年失业金领取多?

青岛外来务工人员七年失业金领取多少

全部回答

    首先,这些手续应该是由单位给你办理的,因为有些材料需要单位加盖公章。 1、解除劳动合同通知书(单位出具给你的,或者是单位开具的证明你是单位解除合同的材料,这个单位的人都知道该怎么开) 2、劳动合同 3、招用人员登记表 4、失业人员登记表,需加盖单位公章 5、解除劳动合同报告书(单位出具,需加盖公章) 离职后2个月之内拿着这些东西备齐后去你交保险所在地的劳动局去办理失业手续(也叫解聘手续),劳动局会告诉再去哪领失业金。
     另外,只要你在青岛交保险,就可以在青岛领失业金。当然也有特殊情况,比如如果你是外地的城镇户口,那可能就要到你户口所在地的街道办或者劳动局去领了。