我的马犬是全黑的现在发现有点变色正常?

我的犬是全黑的现在发现有点变色正常吗

全部回答

正常的,全黑的狗毛容易变色发黄。可以喂海藻粉改善。希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢

    比利时牧羊犬分4种,黑长毛的,褐长毛的,黑脸褐短毛的,刚毛的。 马犬是指黑脸褐短毛的那种,英文名叫Malinois,翻译过来是马里诺斯,马连奴等等,基本都是音译名。所谓马犬就是个音译缩写。
   常见的是黑长毛的,褐长毛的略少,刚毛的更少。当然,马犬也比较多。 从工作性上讲,马犬相对优于其他三种比利时牧羊犬。  黑长毛和褐长毛用于护卫可以,但是用于其他搜索,运动就要略差一些,个体间有差异,不绝对。
   马犬的性格比较暴躁,通俗地说,是个急脾气,有攻击性,这点比德牧要明显。服从性没有德牧那么好,耐受力比德牧强。这意味着对德牧有效的惩戒手段也许对马犬无效。马犬的爆发力和弹跳力比德牧要好。
     古牧毛长,不好打理,但作为宠物,在形象上比德牧和马犬更容易被人接受。