小狗眼睛多了一层蓝色的膜,是什么病呀?

我的小狗今年半岁多,年三十的时候发现它发烧,带它去医院打了针后,隔了眼睛右眼竟然睁不开了,第二天发现它的眼球上多了一层蓝色的膜,一开始医生以为是白内障,后来又说不象,一个星期后连左眼都好象开始变蓝了,但左眼面积不大,现在医生也不知道它得得是什么病,只是开了些消盐眼药水给它,请问有谁能帮帮我!

全部回答

哈哈,你问对人了,我家的狗狗也发生过两次.我用阿莫西林包在奶糖里一天喂它两次.然后每天给它上三次消炎眼药水.大概一周就恢复正常了.

可以用牛奶给它洗洗看

除了发烧还有其它症状吗?光是眼睛上有蓝膜,还没有有眼屎?说得再详细一些,如果是眼病的话,不应该发烧的。

视网膜脱落

是否晶体脱落,慢慢的推上去,滴些润洁或禄霉素眼药水。