纯黑德国牧羊犬图片

想了解纯黑德牧的资料

全部回答

    外形 德感牧羊犬体形适中,有轻微的延展性;强壮,有强健和发达的肌肉,以及强壮的骨骼;通体紧奏和谐。重要的比例数据普遍的看法是,雄性犬的身高在60—65厘米之间,雌性犬的身高在55—60厘米之间。
  体长必须超过体高,超出幅度在10%—17%。 特性 德国牧羊犬必须具有很好的自我防卫能力,很强的平衡神经系统,以及具有绝对无私的奉献精神。  同时,它还必须保持良好的自然本能,除非这种本能需要被人类加以限制。
  德国牧羊犬还必须具有饱满的精神状态,行动轻盈敏捷;必须具有勇气和胆量,以及一种顽强拼搏和战斗的本能,他还必须具有强烈的占有欲望。上述这些都是对德国牧羊犬最本质的要求。只有具备这些条件它才可能成为人类的忠实伴侣,肩负起保卫、警戒和放牧的职责。
     头 德国牧羊犬的头应宽大,与整个身体的比例要协调,头的长度应占体高的大约40%。但头型不能显得粗笨,形状不清,特别是不能过长。头部皮肤从整体外观来看必须干爽,富有弹性,不能有皱折和松懈的皮肤。
  两耳之间的距离必须适中,前额和嘴鼻末梢之间的比率应50/50,前额的宽度与其长度必须相同。  从双耳到鼻尖部的头盖骨必须具有平滑的曲线,而且头盖骨和口鼻部之间要有一个明显的分区。
  额头的上部和下部必须发育良好。口鼻部必须挺直,尽管这样可能并不尽如犬意。嘴唇必须紧而有弹性,有良好的褶皱,颜色为黑色。鼻 必须是黑色。 嘴 德国牧羊犬的嘴必须强壮有力,发育完好,而且健康,并具有完整的牙齿,牙齿全部长齐应有42颗。
    另外,德国牧羊犬的嘴必须具有像剪刀般的咬合力,换句话说,就是上下牙齿间闭锁可以形成剪刀般的结构。同时,上颚必须可以覆盖下颚,上下颚的边缘位置是指犬的正前方的上下牙齿的上边层和下边层,且上边层和下边层不可完全形成闭合线,而是上牙齿可以压盖住下牙齿,上下齿之间形成类似剪刀般关闭状态。
    另外,颚骨必须发育良好,以便牧羊犬牙齿正常发育。眼德国牧羊犬的眼睛大小适中,呈杏核状,并有略微的倾斜,双眼不能有突起。眼睛的颜色越黑越好。牧羊犬出现轻浮和轻率的眼神是不尽如人意的,这对犬的表现力有相当大的破坏。
   耳 德国牧羊犬的耳朵大小适中,质地硬而挺拔,耳根部要宽,长在犬的头盖骨之上。  耳朵始终处于直立状态,朝向发声目标,耳阔向正前方开放。犬耳略有倾斜可视为有缺陷,如果犬耳不能直立,呈耷拉状,则是非常严重的缺陷,另外犬在奔跑过程中耳朵可以向后背。
  颈 牧羊犬的颈部必须强壮,具有很好的肌肉组织,特别在咽喉部应无多余和松懈的皮肤。颈部与躯干的夹角为45度。   躯干 德国牧羊犬要有一条平滑的被线,它从颈背开始,经过一个发育良好能形成一直线的肩部,其间不应有任何可见的凹凸起伏。
  犬的背部一定要结实,强而有力,有很好的肌肉组织。腰部要宽,发育要好,同样要有很好的肌肉组织。臀部必须长,略微向下倾斜,与水平夹角为23度,特别是顶部要平滑,不能有任何的凹凸,并与尾部起点形成自然的过度。
    胸部 德国牧羊犬的胸部必须有合适的宽圆度,且长而明显。胸的纵深长度应占犬的总高度的45% 肋部 德国牧羊犬的肋部必须有合适的曲度,过分浑圆和平瘪都将视为缺憾。 尾部 德国牧羊犬的尾巴下部要长有浓密的毛,长度至少要达到爪关节,理想的长度是达到爪骨的中间。
  当尾巴处于静止时,尾巴应有轻微的弯曲,好象一把军刀。  当尾巴抬起摆动,其弯曲度会增加。禁止通过外科手术改变牧羊犬尾巴的形状。 前腿 德国牧羊犬的前腿无论从任何方向看都必须是绝对笔直的,从正面看,两腿必须平衡。
  肩胛和上臂必须有同样的长度,有发育完好的肌肉组织,并且和身体有紧密的骨骼连接。肩胛骨与上臂的理想夹角应为90度,但是通常状态下110度左右的夹角都是可以接受的。  同时,双肘必须与身体连接紧密,但应有保持站立和活动的距离。
  部的长度必须是前腿长度的1/3,它与前腿的夹角大约为20度—22度。进一步说,就是部既不能太直也不能夹角(超过20度—22度),从而不致影响牧羊犬的耐久力。 爪 德国牧羊犬的爪子呈圆形,脚趾间应该紧密,有半圆状的拱型,爪子的低部要有丰厚的脚垫,能够耐磨,不能有脆嫩的表皮。
    犬的指甲短粗,有力,呈黑色。 后腿 后腿骨的位置延伸到牧羊犬的背部,从后背来看,两侧的后腿骨应该是平衡的,上、下大腿骨的长度几乎相同,两骨的夹角大约在120度。大腿必须强壮有力,有很好的肌肉组织,爪关节必须强健,坚固,位于其后爪的垂直线上。
   步态 德国牧羊犬的基本步态是交互举起前右脚与后左脚而快走或小跑。  要达到这种步态,犬的四肢必须在行进中保持身体两侧的平衡,犬在前冲过程中,犬的后腿要达到犬的身体的中点,两条后腿距前腿的距离一定要相等,同时犬在前冲时身体的背线没有明显的改变。
  德国牧羊犬的体高与其四肢比例适当,只有这样犬才能在做大跨越是显得轻松自如。犬在前冲时头部向前,尾巴微微上翘,动作舒展平衡,从耳朵尖经过背部直到尾巴尖形成一条弧线。   皮肤 紧绷,没有任何皱折。
   体毛 德国牧羊犬的标准体毛类型分为表层体毛和下层体毛。表层体毛必须浓密,直硬,密布在外。头部、耳部、爪部和腿部的毛发必须长而浓密。后腿的毛可以形成一个类似“裤子”的富毛区。 颜色 德国牧羊犬毛发的基本颜色应该是黑色,并伴有云状的黑毛,同时其背部和面部也均为黑色。
    再有,牧羊犬的胸肋部可以是白色,但这种颜色是不甚理想的。犬的鼻毛必须完全是黑色,面部的黑毛过少,眼部周围的黑毛过少,以及指甲和尾巴尖呈浅色或白色都应视为缺乏色素沉着。牧羊犬的下层体毛应为浅灰色。
  白色是不被允许的。 高度和重量 雄性: 高度60~65厘米 重量30~40公斤 雌性: 高度55~60厘米 重量22~32公斤 睾丸 雄性犬必须有对睾丸,而且必须在阴囊中发育完好。   。

    德国牧羊犬 German Shepherd   德国牧羊犬曾叫狼犬。体型发达,为最具有才能的工作犬种。在世界各地担任各种不同的工作,曾任警卫犬,搜查犬,导盲犬,农夫的牧羊犬等。
  同时还世极受欢迎的家庭犬,对饲养者忠诚,可与其建立亲密关系。 历史:有关德国牧羊犬的祖先说法不一,只能确认此犬在1880年已经在德国地区固定下来。  此犬一向被用来牧羊,第一次世界大战时随德军作战,表现突出。
  后来士兵到达美国及英国,于1920年及1950年因为相继在电影中出现而名声大振。 性质:聪明,值得信赖,幼犬时就开始训练,可成为全家顺从,忠实的伴侣。饲养者必须对德国牧羊犬精心注意,该犬无论在精神上还是在体力上都属非常有活动性的动物。
     眼:中等大小,杏核型,通常为古铜色。 鼻:鼻子一定是黑色 耳:中等大小,耳根宽且高,直立耳。 头部:宽广的头盖呈楔型,鼻口部长度相等。 背毛:上毛是直毛,坚硬,下毛密厚。
  毛色为黑色毛混合褐色或灰色,似云刷状。黑色,狼灰色,褐色等多种颜色也存在 身体:身长比身高长,胸部厚,背部直,后四分之一处倾斜下去。   四肢:前肢直,后肢大腿部宽且有力。

   足部:坚挺紧握,脚尖隆起,肉趾十分发达,爪为暗色。後肢的狼爪去处。 尾:长度适中,尾根部低,休息时尾巴如军刀弯曲垂下,活动时稍微向上提起。 理想身高:雄:63厘米 雌:58厘米 。