西南大学应用心理学研究生考试参考书有哪些?

西南大学应用心理学研究生考试参考书有哪些

全部回答

    考研的心理学基础综合教材包括: 彭聃龄主编:《普通心理学》,北京师范大学出版社出版2004版。 叶奕乾 等 著:《普通心理学》(第四版),华东师范大学出版社 2010 林崇德:《发展心理学》(第二版),人民教育出版社 2009版 张向葵,桑标编:《发展心理学》,教育科学出版社2012版 莫雷主编:《教育心理学》,教育科学出版社, 2007版。
     陈琦,刘儒德编:《教育心理学》,高等教育出版社 2011版 郭秀艳著:《实验心理学》,北京师范大学出版社, 2009版 张学民:《实验心理学》,北京师范大学出版社,2007版 张厚粲,徐建平 著:《现代心理与教育统计学》,北京师范大学出版社,2009 版 孟迎芳、刘荣、郭春彦编著,《心理统计基础教程》,北京大学出版社,2010版 郑日昌,蔡永红,周益群:《心理测量学》,北京人民教育出版社,1999版 戴海崎,张锋,陈雪枫:《心理与教育测量》(修订本),广州暨南大学出版社,2007版。