西南大学教育学硕士参考书目

要考西大教育学的硕士,但是在西大招生网上的招生简章上没看到具体有什么参考书目,请朋友们帮忙答下,我想知道具体有哪些参考书,应该各个方向都是一样的吧

全部回答

西南大学教育学硕士参考书目 《教育学原理》朱厚德 高交出版社

教育学是全国统一考试,不管你要考哪一所大学,教育学参考书目都一样的。你去考研网上查一下参考书就行了。我们同学考教育学研究生的都是报了培训班,教育学考研就考三科:政治,英语,教育学综合(教育原理,教育心理学,教育史,教学研究方法),还有你买参考书的时候要看清出版社和作者。希望这些对你有帮助