进入大学后3个月至第一学年结束前两个月这段时间?

进入大学后3个月至第一学年结束前两个月这段时间,大学生的生涯发展阶段任务包括哪些

全部回答

进入三个月己经适应了大学校园生活,接下来要制定以后的计划,包括你的社团活动时间和学习时间之间的时间平衡,还有开始考虑和本专业对口的就业方向,开始准备各种专业考证、考级。(如果这个答案对你有帮助,请点击“好评”,thx~~~)

确定自己在大学几年要学到什么,要学会做,以后要做什么,为了这个目的要做什么。而且一定要做兼职,一定要有一定工作经验,如果在自己家的城市的话,就一定要积累人脉了。