该怎么选呢?基金?

基金,股票,国债,余额宝,该怎么选呢?得好好学学啦~

全部回答

你需要了解的不少。首先基金分股票基金、指数基金、混合基金、债券基金、货币基金、ETF等,余额宝的本质就是货币基金;其次你要理清自己的风险类型,激进、稳健还是保守,你的风险承受能力如何?再加上你的理财需要、职业特点(有无时间看盘等)、负担情况等做一通盘考虑,才能找到适合自己的理财产品。祝你投资顺利,马上发财! 如果对你有帮助,请点击页面上的好评给俺个支持哈。

根据个人的风险承受能力选择相应的理财产品;股票目前低迷 不是很好,基金和余额宝差不多 先钱理财可以 比银行存款好一点;国债的话 一般人很难买到的 这个风险最低

这个需要看你的资金来看,也需要看你能承受多大的风险。这个比较复杂。想了解可以加我扣185328097,希望帮助你