请问详细地址怎么?

我想往山东滨州邹平杨村邮东西,请问详细地址怎么写

全部回答

    邮寄的人你是否认识呢?因为有的单位是保密单位会用邮箱xx省xx市9006邮箱xx分队。另一种是你写的地址直接写上即可。xx省xx市xx县xx部队xx分队xx收,部队代号是特定的,并且当地的邮政部门也了解辖区单位。
     滨州市邹平县邮编,滨州市邹平县邮政编码 邮编 地名 256200 城内所有街道及单位 高新东范前村 黄山小杨提村 黛溪十里铺村 高新东范后村 黄山唐家村 黄山见布村 黄山周家村 黛溪南关村 高新东石村 黛溪郭庄村 黄山贺家村 高新新三村 黄山抱印村 黄山黄西村 黄山东杨村 黄山候家村 黛溪滕家村 黄山王家村 黄山石家村 黄山西杨村 黄山韩家村 黄山鲁东村 黄山碑楼村 黄山大李村 黄山姜洞村 黄山郎君村 黛溪聚合村 黛溪后城村 黄山杨寨村 高新新五村 高新盖家村 黄山东景村 黄山代庄村 黄山乔木村 黄山凡家村 黛溪前城村 黄山张庄村 黄山鲁西村 高新七里村 黛溪韩坊村 黄山月河村 黛溪马庄村 高新南范村 黄山高家村 黛溪西关村 黄山中杨村 黄山黄东村 高新新四村 黄山刘家村 黄山柳泉村 黄山小李村 高新鲍家村 黄山太河村 黄山张山村 黄山崔家村 黄山惠阳村 黄山代家村 黛溪张高村 黛溪韦家村 黛溪鄢家村 黄山小吕村 黛溪 黄山 高新 256205 礼参镇房家桥村 礼参镇邢马村 礼参镇徐毛村 礼参镇礼参村 礼参镇梁毛村 礼参镇山旺村 礼参镇大辛村 礼参镇小刘村 礼参镇周西村 礼参镇邓家村 礼参镇祉房村 礼参镇三里村 礼参镇周东村 礼参镇大果村 礼参镇牛王村 礼参镇东吕村 礼参镇向家村 礼参镇西坛村 礼参镇乐礼村 礼参镇连池村 礼参镇温孟村 礼参镇南吕村 礼参镇廉家村 礼参镇大刘村 礼参镇东崔村 礼参镇崔毛村 礼参镇司家村 礼参镇西吕村 礼参镇小果村 礼参镇北吕村 礼参镇王毛村 礼参镇高新村 礼参镇五里村 礼参镇小辛村 礼参镇 256206 长山镇罗三里村 长山镇东店村 长山镇甘后村 长山镇前芽村 长山镇马家村 长山镇大闫村 长山镇西街村 长山镇西鲍村 长山镇郭家村 长山镇小井村 长山镇后芽村 长山镇后尉村 长山镇南坦村 长山镇鲍家村 长山镇尚旺村 长山镇东卫村 长山镇前栗村 长山镇官庄村 长山镇前槐村 长山镇后粟村 长山镇甘前村 长山镇邵家村 长山镇北中村 长山镇东鲍村 长山镇南街村 长山镇后石村 长山镇柳寺村 长山镇北前村 长山镇东街村 长山镇石官村 长山镇河南村 长山镇高王村 长山镇大齐村 长山镇后鲍村 长山镇裴家村 长山镇焦家村 长山镇田家村 长山镇西店村 长山镇前洼村 长山镇茶朋村 长山镇东关村 长山镇北史村 长山镇前卫村 长山镇朱家村 长山镇后槐村 长山镇前店村 长山镇沟昌村 长山镇长韩村 长山镇南关村 长山镇王家村 长山镇后洼村 长山镇甘中村 长山镇北后村 长山镇大由村 长山镇明礼村 长山镇前石村 长山镇 256207 苑城镇大演马村 苑城镇小演马村 苑城镇西庄村 苑城镇仁马村 苑城镇东南村 苑城镇小张村 苑城镇闫家村 苑城镇小韩村 苑城镇良郭村 苑城镇黄王村 苑城镇中后村 苑城镇西南村 苑城镇大省村 苑城镇中前村 苑城镇北夏村 苑城镇南夏村 苑城镇大丁村 苑城镇小丁村 苑城镇大巩村 苑城镇买湖村 苑城镇陈度村 苑城镇公孙村 苑城镇西宰村 苑城镇柏林村 苑城镇弥勒村 苑城镇毛张村 苑城镇东北村 苑城镇前王村 苑城镇积格村 苑城镇董家村 苑城镇小李村 苑城镇前麻村 苑城镇付家村 苑城镇王世村 苑城镇丁公村 苑城镇后王村 苑城镇后麻村 苑城镇东绳村 苑城镇小巩村 苑城镇石羊村 苑城镇西北村 苑城镇杏村 苑城镇 256208 焦桥镇高道口村 焦桥镇后大城村 焦桥镇小北杜村 焦桥镇前大城村 焦桥镇刘道口村 焦桥镇张官村 焦桥镇韩套村 焦桥镇西杜村 焦桥镇孙庄村 焦桥镇姚孙村 焦桥镇刁宋村 焦桥镇史辛村 焦桥镇东直村 焦桥镇西营村 焦桥镇北绳村 焦桥镇赵王村 焦桥镇前三村 焦桥镇北段村 焦桥镇西夏村 焦桥镇李套村 焦桥镇朱崖村 焦桥镇东杜村 焦桥镇小杜村 焦桥镇郭家村 焦桥镇刘套村 焦桥镇小位村 焦桥镇东平村 焦桥镇后三村 焦桥镇孟王村 焦桥镇四马村 焦桥镇太平村 焦桥镇牛家村 焦桥镇西绳村 焦桥镇刘桥村 焦桥镇朱套村 焦桥镇小赵村 焦桥镇爱贤村 焦桥镇兴隆村 焦桥镇南段村 焦桥镇东南村 焦桥镇西南村 焦桥镇东北村 焦桥镇张套村 焦桥镇义和村 焦桥镇西直村 焦桥镇纪家村 焦桥镇董家村 焦桥镇西北村 焦桥镇 256209 韩店镇大王驼村 韩店镇小王驼村 韩店镇西言礼村 韩店镇东言礼村 韩店镇小言村 韩店镇苍林村 韩店镇东韦村 韩店镇小店村 韩店镇大白村 韩店镇孙家村 韩店镇位家村 韩店镇东王村 韩店镇木王村 韩店镇刘介村 韩店镇上口村 韩店镇耿家村 韩店镇邱家村 韩店镇曹家村 韩店镇白桥村 韩店镇尚镇村 韩店镇西韦村 韩店镇小宋村 韩店镇颜桥村 韩店镇官庄村 韩店镇西王村 韩店镇辛家村 韩店镇姚家村 韩店镇黄里村 韩店镇波店村 韩店镇旧口村 韩店镇释家村 韩店镇苏家村 韩店镇甲子村 韩店镇徐王村 韩店镇崔韩村 韩店镇赵家村 韩店镇青梅村 韩店镇开河村 韩店镇袁屋村 韩店镇东白村 韩店镇小白村 韩店镇小李村 韩店镇韩店村 韩店镇实户村 韩店镇冯家村 韩店镇杨村 韩店镇 256210 孙镇镇王伍西村 孙镇镇王伍东村 孙镇镇北王村 孙镇镇前刘村 孙镇镇东安村 孙镇镇有里村 孙镇镇信家村 孙镇镇孙镇村 孙镇镇伍户村 孙镇镇范家村 孙镇镇冯家村 孙镇镇辛郭村 孙镇镇潘刚村 孙镇镇时家村 孙镇镇张家村 孙镇镇于何村 孙镇镇小陈村 孙镇镇周家村 孙镇镇小三村 孙镇镇坊子村 孙镇镇坡庄村 孙镇镇党里村 孙镇镇罗家村 孙镇镇霍坡村 孙镇镇新高村 孙镇镇辉里村 孙镇镇张赵村 孙镇镇大里村 孙镇镇官庄村 孙镇镇刘张村 孙镇镇大三村 孙镇镇大陈村 孙镇镇高唐村 孙镇镇腰庄村 孙镇镇怀家村 孙镇镇辛集村 孙镇镇北安村 孙镇镇蔡家村 孙镇镇杨家村 孙镇镇曹王村 孙镇镇郑家村 孙镇镇 256211 九户镇张重良村 九户镇南北张村 九户镇闫七庙村 九户镇陈玉平村 九户镇北河沟村 九户镇古王台村 九户镇韩家湾村 九户镇水牛韩村 九户镇米合套村 九户镇张得佐村 九户镇草于头村 九户镇都入平村 九户镇刘英波村 九户镇刚斧寨村 九户镇爱东村 九户镇李家村 九户镇新民村 九户镇安祥村 九户镇刘宦村 九户镇潘辛村 九户镇长怀村 九户镇小陈村 九户镇北李村 九户镇卢家村 九户镇小王村 九户镇大王村 九户镇黄家村 九户镇东风村 九户镇丁家村 九户镇哈庄村 九户镇北郭村 九户镇九户村 九户镇石店村 九户镇左李村 九户镇高曹村 九户镇商家村 九户镇南潘村 九户镇刘祥村 九户镇彭家村 九户镇饮马村 九户镇韩杠村 九户镇爱西村 九户镇杜家村 九户镇杨家村 九户镇兴合村 九户镇新东村 九户镇胥家村 九户镇刘寨村 九户镇利民村 九户镇铁匠村 九户镇布王村 九户镇郭家村 九户镇关寨村 九户镇道民村 九户镇房家村 九户镇东赵村 九户镇金斗村 九户镇河沟村 九户镇北宋村 九户镇大郑村 九户镇秦家村 九户镇西赵村 九户镇闫家村 九户镇新西村 九户镇长兴村 九户镇成家村 九户镇 256212 魏桥镇辛刘前村 魏桥镇东码头村 魏桥镇老王庄村 魏桥镇西码头村 魏桥镇刘王庄村 魏桥镇弭家村 魏桥镇菅家村 魏桥镇崔八村 魏桥镇周家村 魏桥镇朱家村 魏桥镇宋家村 魏桥镇临河村 魏桥镇印家村 魏桥镇郭辛村 魏桥镇来牛村 魏桥镇孟寺村 魏桥镇朱官村 魏桥镇赵瓦村 魏桥镇小田村 魏桥镇三官村 魏桥镇种子村 魏桥镇小坡村 魏桥镇麻张村 魏桥镇大坡村 魏桥镇疯李村 魏桥镇部家村 魏桥镇东刘村 魏桥镇张平村 魏桥镇曹家村 魏桥镇梁桥村 魏桥镇康庄村 魏桥镇大田村 魏桥镇范家村 魏桥镇 256213 台子镇官道李村 台子镇宋四排村 台子镇老鸦赵村 台子镇刘先生村 台子镇北位桥村 台子镇张石辛村 台子镇大赵村 台子镇盛家村 台子镇官道村 台子镇台东村 台子镇杨家村 台子镇沙里村 台子镇教场村 台子镇苏家村 台子镇沙窝村 台子镇胡楼村 台子镇西刁村 台子镇姜陈村 台子镇宋坊村 台子镇东生村 台子镇张博村 台子镇双庙村 台子镇长船村 台子镇城关村 台子镇曹务村 台子镇刘家村 台子镇新邵村 台子镇老邵村 台子镇旧城村 台子镇刘湾村 台子镇院新村 台子镇店西村 台子镇闫家村 台子镇西生村 台子镇大张村 台子镇高桥村 台子镇高家村 台子镇常家村 台子镇豆八村 台子镇东才村 台子镇型六村 台子镇东安村 台子镇高王村 台子镇南董村 台子镇姚家村 台子镇小赵村 台子镇方家村 台子镇位家村 台子镇牛张村 台子镇绳刘村 台子镇玉皇村 台子镇郑家村 台子镇田家村 台子镇台西村 台子镇大卢村 台子镇大齐村 台子镇马家村 台子镇小卢村 台子镇贾寨村 台子镇长庄村 台子镇西安村 台子镇邵安村 台子镇卢辛村 台子镇康家村 台子镇型寨村 台子镇北董村 台子镇孟胡村 台子镇李金村 台子镇店东村 台子镇赵水村 台子镇红宋村 台子镇小桥村 台子镇 256214 码头镇码头寨村 码头镇大牛王村 码头镇老张桥村 码头镇北高村 码头镇牛坊村 码头镇纪家村 码头镇中站村 码头镇田家村 码头镇尧头村 码头镇冯王村 码头镇任京村 码头镇邵店村 码头镇归苏村 码头镇孟家村 码头镇蔡家村 码头镇草庙村 码头镇李家村 码头镇成集村 码头镇潘桥村 码头镇黄龙村 码头镇李坡村 码头镇大王村 码头镇乔家村 码头镇邵家村 码头镇码一村 码头镇时圈村 码头镇孙家村 码头镇胡家村 码头镇范井村 码头镇陈寨村 码头镇高王村 码头镇炭刘村 码头镇苗家村 码头镇德里村 码头镇田拐村 码头镇李码村 码头镇谷家村 码头镇旧安村 码头镇韩家村 码头镇马家村 码头镇延西村 码头镇来牛村 码头镇胡坡村 码头镇刘桥村 码头镇太平村 码头镇仁合村 码头镇三合村 码头镇段家村 码头镇大杨村 码头镇前安村 码头镇路家村 码头镇赵家村 码头镇码二村 码头镇赵坊村 码头镇甜水村 码头镇崔八村 码头镇南高村 码头镇师家村 码头镇东站村 码头镇边家村 码头镇大郭村 码头镇高家村 码头镇后安村 码头镇大寨村 码头镇刘平村 码头镇三关村 码头镇迈乡村 码头镇 256215 里八田程河铺村 里八田刘巨桥村 里八田豆付赵村 里八田河沟崖村 里八田楼子张村 里八田崔镇村 里八田刘井村 里八田洛庄村 里八田张寨村 里八田吴庄村 里八田郑家村 里八田于家村 里八田张家村 里八田夏庄村 里八田薛官村 里八田官中村 里八田苏庄村 里八田孙家村 里八田北杨村 里八田丁家村 里八田郭吕村 里八田王寨村 里八田仇家村 里八田大碾村 里八田位家村 里八田郝家村 里八田南郑村 里八田辛梁村 里八田粉张村 里八田南杨村 里八田马庄村 里八田西左村 里八田韩家村 里八田吴家村 里八田孔家村 里八田 256216 明集镇许道口村 明集镇兰芝里村 明集镇里六田村 明集镇王少唐村 明集镇孙李辛村 明集镇张辛村 明集镇东闸村 明集镇西宋村 明集镇成家村 明集镇宋集村 明集镇苏桥村 明集镇西闸村 明集镇高家村 明集镇二辛村 明集镇东张村 明集镇牛家村 明集镇高洼村 明集镇罗圈村 明集镇大张村 明集镇解家村 明集镇曹家村 明集镇小耿村 明集镇牛官村 明集镇邢忠村 明集镇柴家村 明集镇东左村 明集镇惠辛村 明集镇于家村 明集镇颜集村 明集镇明集村 明集镇南宋村 明集镇大耿村 明集镇王家村 明集镇段桥村 明集镇窝村 明集镇 256217 青阳镇西阿陀村 青阳镇东阿陀村 青阳镇浒山村 青阳镇耿家村 青阳镇代庄村 青阳镇刘家村 青阳镇贾庄村 青阳镇新立村 青阳镇青阳村 青阳镇西董村 青阳镇韩家村 青阳镇郭庄村 青阳镇钟家村 青阳镇马埠村 青阳镇化庄村 青阳镇徐家村 青阳镇 256218 xx 。