围绕四风如何给领导提建议和意?

围绕四风如何给领导提建议和意见

全部回答

提意见是有很大的风险的。 倒是可以做一个可行性的建议。 从日常工作中的某一个细节的缺陷入手,提出建设性的解决方案。不宜写的过多,一条就够。但是一定要写的真实,最好辅以照片等证据证明,再分析利弊关系,最后提出建设性的解决方案。 这样的建议,能让领导看到你做事的方式,你的严谨的态度,既能完成任务,也能恰当的表现自我。

一般提的问题都是要不痛不痒的,比如:需要加强政治理论学习,或者说领导有的时候由于工作责任心太强,干什么事情比较着急急躁,出发点都是为单位好,但需要改进方式方法,或者说领导在什么方面知识比较全面,希望能多抽点时间指导下面的同志,等等,反正就是不能较真,呵呵