杰科x6 网络电视机顶盒从有线变无线要安装什么网?

杰科x6 网络电视机顶盒从有线变无线要安装什么网卡

全部回答

  可以不考虑电视是否支持无线,就用有线连,把电信进户的网线到机顶盒这段给转无线就行了,这样你电视就可以随便放哪了,机顶盒到电视还是用有线(HDMI高清线)连。具体做法就是把进户网线接无线猫,无线路由器通过无线拨猫的号上网,从无线路由器出来网线接机顶盒,从机顶盒出来HDMI线连电视,其中,无线路由器和机顶盒随电视机走。
  电脑通过猫拨号上网需要再宽带连接中输入账号和密码,你把这个工作交给路由器去做,进入路由器的管理界面,把拨号的账号密码设置好就可以了。